Специальность Технологии производства мясных и молочных продуктов в Петрозаводском государственном университете

Технологии производства мясных и молочных продуктов в ПетрГУ

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • Набора не было Проходной балл,
    I волна
  • Набора не было Проходной балл,
    II волна
Прием на платное отделение
  • Набора не было Проходной балл на платное

Содержание программы

Студенты ДГТУ учатся контролировать качество готовой продукции, вести технологические процессы производства, а также соблюдать все правила производства мясных и молочных изделий.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 39
  • Русский язык
  • 40
  • Биология
  • 40

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 3
  • Олимпиады
  • 10

Задай вопрос о поступлении в ПетрГУ

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Петрозаводск, ул. Университетская, д. 10, корп.6

Другие специальности ВУЗа